Loading

compartir

Sitio Educativo

El Frigorista Torpe

Contiene un manual sobre refrigeración.

Proporciona un curso de refrigeración dividido en trece capítulos que explican las partes del proceso y de las máquinarias como motores, tuberías o condensador. Cada descripción está acompañada de ilustraciones. Incluye foro de consultas y enlaces relacionados.

Información

Técnica

Descripción Breve

Proporciona un curso de refrigeración dividido en trece capítulos que explican las partes del proceso y de las máquinarias como motores, tuberías o condensador. Cada descripción está acompañada de ilustraciones. Incluye foro de consultas y enlaces relacionados.

IdiomaEspañol (ES)
AutorBlesa Montalbán, Jesús
Clasificación Curricular
NivelSectorUnidad o eje
3° medioTP: Alimentación (Elaboración industrial de alimentos)Control de Calidad
3° medioTP: Alimentación (Elaboración industrial de alimentos)Elaboración de Cecinas
3° medioTP: Alimentación (Elaboración industrial de alimentos)Elaboración de bebidas alcohólicas y analcohólicas
3° medioTP: Alimentación (Elaboración industrial de alimentos)Elaboración de Productos del Mar
3° medioTP: Alimentación (Elaboración industrial de alimentos)Elaboración de Productos Hortofrutícolas
3° medioTP: Alimentación (Elaboración industrial de alimentos)Elaboración de Productos Lácteos
3° medioTP: Alimentación (Elaboración industrial de alimentos)Embalaje y Almacenaje de Productos Alimenticios Terminados
3° medioTP: Alimentación (Elaboración industrial de alimentos)Entretenamiento de la Condición Física
3° medioTP: Alimentación (Elaboración industrial de alimentos)Faenamiento y Procesamiento de Carnes
3° medioTP: Alimentación (Elaboración industrial de alimentos)Gestión de Pequeña Empresa
3° medioTP: Alimentación (Elaboración industrial de alimentos)Panificación Industrial
3° medioTP: Alimentación (Elaboración industrial de alimentos)Tratamientos de Conservación de Productos Alimenticios
4° medioTP: Alimentación (Elaboración industrial de alimentos)Control de Calidad
4° medioTP: Alimentación (Elaboración industrial de alimentos)Elaboración de Cecinas
4° medioTP: Alimentación (Elaboración industrial de alimentos)Elaboración de bebidas alcohólicas y analcohólicas
4° medioTP: Alimentación (Elaboración industrial de alimentos)Elaboración de Productos del Mar
4° medioTP: Alimentación (Elaboración industrial de alimentos)Elaboración de Productos Hortofrutícolas
4° medioTP: Alimentación (Elaboración industrial de alimentos)Elaboración de Productos Lácteos
4° medioTP: Alimentación (Elaboración industrial de alimentos)Embalaje y Almacenaje de Productos Alimenticios Terminados
4° medioTP: Alimentación (Elaboración industrial de alimentos)Entretenamiento de la Condición Física
4° medioTP: Alimentación (Elaboración industrial de alimentos)Faenamiento y Procesamiento de Carnes
4° medioTP: Alimentación (Elaboración industrial de alimentos)Gestión de Pequeña Empresa
4° medioTP: Alimentación (Elaboración industrial de alimentos)Panificación Industrial
4° medioTP: Alimentación (Elaboración industrial de alimentos)Tratamientos de Conservación de Productos Alimenticios

Queremos tu

Opinión