Sigue a educarchile en

Cantidad de usuarios online 1.500.000

Recursos educativos interactivos

compartir

Sitio Educativo

El Frigorista Torpe

Contiene un manual sobre refrigeración.

Proporciona un curso de refrigeración dividido en trece capítulos que explican las partes del proceso y de las máquinarias como motores, tuberías o condensador. Cada descripción está acompañada de ilustraciones. Incluye foro de consultas y enlaces relacionados.

Información

Técnica

Descripción Breve

Proporciona un curso de refrigeración dividido en trece capítulos que explican las partes del proceso y de las máquinarias como motores, tuberías o condensador. Cada descripción está acompañada de ilustraciones. Incluye foro de consultas y enlaces relacionados.

IdiomaEspañol (ES)
AutorBlesa Montalbán, Jesús
Clasificación Curricular
NivelSectorUnidad o eje
3° medioTP: Alimentación (Elaboración industrial de alimentos)Control de Calidad
3° medioTP: Alimentación (Elaboración industrial de alimentos)Elaboración de Cecinas
3° medioTP: Alimentación (Elaboración industrial de alimentos)Elaboración de bebidas alcohólicas y analcohólicas
3° medioTP: Alimentación (Elaboración industrial de alimentos)Elaboración de Productos del Mar
3° medioTP: Alimentación (Elaboración industrial de alimentos)Elaboración de Productos Hortofrutícolas
3° medioTP: Alimentación (Elaboración industrial de alimentos)Elaboración de Productos Lácteos
3° medioTP: Alimentación (Elaboración industrial de alimentos)Embalaje y Almacenaje de Productos Alimenticios Terminados
3° medioTP: Alimentación (Elaboración industrial de alimentos)Entretenamiento de la Condición Física
3° medioTP: Alimentación (Elaboración industrial de alimentos)Faenamiento y Procesamiento de Carnes
3° medioTP: Alimentación (Elaboración industrial de alimentos)Gestión de Pequeña Empresa
3° medioTP: Alimentación (Elaboración industrial de alimentos)Panificación Industrial
3° medioTP: Alimentación (Elaboración industrial de alimentos)Tratamientos de Conservación de Productos Alimenticios
4° medioTP: Alimentación (Elaboración industrial de alimentos)Control de Calidad
4° medioTP: Alimentación (Elaboración industrial de alimentos)Elaboración de Cecinas
4° medioTP: Alimentación (Elaboración industrial de alimentos)Elaboración de bebidas alcohólicas y analcohólicas
4° medioTP: Alimentación (Elaboración industrial de alimentos)Elaboración de Productos del Mar
4° medioTP: Alimentación (Elaboración industrial de alimentos)Elaboración de Productos Hortofrutícolas
4° medioTP: Alimentación (Elaboración industrial de alimentos)Elaboración de Productos Lácteos
4° medioTP: Alimentación (Elaboración industrial de alimentos)Embalaje y Almacenaje de Productos Alimenticios Terminados
4° medioTP: Alimentación (Elaboración industrial de alimentos)Entretenamiento de la Condición Física
4° medioTP: Alimentación (Elaboración industrial de alimentos)Faenamiento y Procesamiento de Carnes
4° medioTP: Alimentación (Elaboración industrial de alimentos)Gestión de Pequeña Empresa
4° medioTP: Alimentación (Elaboración industrial de alimentos)Panificación Industrial
4° medioTP: Alimentación (Elaboración industrial de alimentos)Tratamientos de Conservación de Productos Alimenticios

Queremos tu

Opinión